Болезни мешают работе.

Большой случился у меня перерыв в работе. Так вышло, что целый три месяца до Нового года я болел. Болел и в то время, когда возил опилки. Сначала началось все с аллергии, потом перешло на горло, затем кашель. Все это было вперемешку, в разных последовательностях. То я выздоравливал, то через пару дней опять все по новой. После употребления трех антибиотиков доктор сказал мне, что у меня бронхиальный спазм на фоне физических нагрузок и мне надо какое-то время посидеть дома.

Ну посидел я дома пару недель и рванул опять на гектар, а кашель зараза продолжается. В итоге мне ставят диагноз «бронхиальная астма». Я как-то не верю пока в эту историю, но лечусь.

До Нового года мне вроде как стало лучше и я уже собрался снова на гектар, но проснувшись утром я понял, что опять болею. Это какой-то капец. В общем решил до праздников не рыпаться и отсидеться. В итоге попал на гектар только 5 января. Пока все в норме.

Наконец-то на работу — на гектар!

На данном этапе все работы проходят внутри дома. Начал укладывать лаги. (кстати, чтобы по полу не поддувало, мне посоветовали по периметру дома в местах, где лаги будут соприкасаться со стенами дома проложить джут. Что я и сделал. По кругу степлером прибил джут. Теперь по идее воздух лишний не пройдет) Известь просыпаю под опилками в три слоя. Сначала известь, затем опилки, снова известь и снова опилки. Утрамбовываю все, что навалил, на следующий день снова известь и опилки. Пропилил в лагах вентиляционные отверстия, чтобы опилки совсем не сдохли от одиночества и могла общаться между собой 🙂 Хорошенько сегодня с сыном потоптались по опилкам и уложили две фанеры. Пока прикручивать не стал. Просто положил, а сверху прикрыл фанерой, что пойдет на потолок. Ее не так жалко, как фанеру для пола. Все-таки фанера для пола шлифованная, ровненькая, аж глаз радуется. Когда уложу полы, я ее потом отлакирую и будет красотень. Еще сегодня прикрутили один лист фанеры на потолок. Так сказать пробный шар. Завтра поедем снова крутить потолок. Все вещи сложил на фанеру, освободив таким образом оставшееся пространство для работы. Опилки пересыпал на освободившееся пространство. Теперь готов плацдарм для новых подвигов. Завтра снова в бой…

Поделиться:

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль Андрей, что ты далеко, и не могу помочь, хотя когда-то я был рядом. Возможно тебе поможет мой сайт skif22.ru старался написать его доступным языком. Пиши, если смогу помочь с советом-буду рад.

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − пять =