Вчера продолжили наше строительство, но успели кинуть только 3 венца, да и то прикрутили только два, а третий просто накинули. Пекло стояло просто невероятное. Моему напарнику стало плохо и мы бросили это занятие. Что у нас за погода такая в этом году? То дожди два месяца шпарят, то вдруг жарить начинает. А после дождей влажность ого-го! Но меня уже не остановить. Я как танк буду переть, пока не дострою.

На фото видно, что стену в районе двери тянет внутрь. Набросили сверху брус, чтобы увязать стену, но закрепить пока не успели. Перевез наконец-то трактор на участок. Этот сезон трактор просачковал. Ну некуда было его везти и все тут. Пока договорился с соседями, у них сторожка стоит на съезде с дороги к моему участку. Там сторож у них живет. Завтра перевозим телегу к трактору. Следующей задачей будет соединение трактора и телеги. Начну на телеге подвозить бревна к дому, заражать их мицелием и отвозить в лес.

Поделиться:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нынче в пекло брошено меньше средств, потому что пожарный сезон оказался короче — всего две недели. Прошлым летом пожары бушевали почти полтора месяца, хотя леса тогда выгорело меньше, чем нынче — всего 79 тысяч гектаров, а в этом году выжжено уже более 173 тысяч плюс догоающие 34 тысячи. . Как вернуть мужчину
    http://bit.ly/2CVTxmH

Ответить

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 14 =