Судя по мицелию предполагаю что это шиитаке. Сосед увлекается…тоже кстати гектарщик. Шиитаке в этом году у него хорошо пошли..размером с ладонь.. Технологию использует немного другую. Отверстия под мицелий сверлит больше, пером, вроде вашего бошевского. И затыкать можно будет пробками из под шампанского…или вина.
Где только столько пробок взять? эдак спиться можно 🙂 Вообще я пока не в восторге от способа заражения. Может быть в процессе придут какие идеи на ум. Народ уже фонтанирует придумками.
Судя по мицелию предполагаю что это шиитаке. Сосед увлекается…тоже кстати гектарщик. Шиитаке в этом году у него хорошо пошли..размером с ладонь.. Технологию использует немного другую. Отверстия под мицелий сверлит больше, пером, вроде вашего бошевского. И затыкать можно будет пробками из под шампанского…или вина.
Где только столько пробок взять? эдак спиться можно 🙂 Вообще я пока не в восторге от способа заражения. Может быть в процессе придут какие идеи на ум. Народ уже фонтанирует придумками.
В итоге засыпать быстрее и легче…Как минус-много пробкрвого материала пойдет